Компания "WEB100 Technologies" объявила о запуске новой версии онлайн редактора фотопродуктов FotoBook.Platform 3.0

В

иктор Мазнюк, CEO компании "WEB100 Technologies", поделился достижениями команды:

"От лица компании "WEB100 Technologies" хотелось бы поделиться радостной новостью и результатами работы нашей команды за  недавнее время. Мы выпустили новую версию, разработанного нашей командой, онлайн веб-ту-принт решения FotoBook.Platform 3.0. Главной доработкой данной версии  является новый модуль - Фотокалендари. Это важное событие,  так как современный печатный бизнес стремительно развивается и востребованными становятся все больше и больше видов фото, сувенирной и полиграфической продукции. Новый модуль Календари уже внедрен и некоторые наши клиенты смогли оценить все его преимущества. Мы оснастили новый модуль необходимым и интересным функционалом.

Теперь у пользователей есть возможность полностью разрабатывать и создавать дизайн персонализированного календаря, отмечать важные даты, не только с помощью особого шрифта, графического элемента или заливки, но и добавив фотографию; различные вариации календарной сетки и опций отображения, а также многое другое. Всего в онлайн редакторе добавлено более 70 новых функций.

Доработки  были также осуществлены и на серверной стороне продукта. Мы осознаем важность простоты и комфорта в использования административной части и для этого  провели работу над ее усовершенствованием.

На сегодняшний день около 30 компаний на разных континентах используют нашу платформу FotoBook.Platform. В наших дальнейших планах не только создание новых модулей для создания и брендирования новых видов продукции, но и разработка современных сервисов и  приложений для обеспечения  наших клиентов новейшим и качественным ПО."

vers 3 0 minnews

В новой версии FotoBook.Platform 3.0, пользователи получили возможность:

• создавать персонализированные календари  с  личным контентом, датами и праздниками. Теперь пользователи могут воплощать креативные идеи и создавать фотопроекты не только в виде фотокниг, но и в виде календарей;
  • еще легче и быстрее работать в административной части  платформы, для этого были добавлены новые клавиши и функционал для удобства и комфортного использования редактора;
  • предварительно проcматривать финальный PDF макет  календарей. Это позволяет значительно поднять уровень качества печатаемой продукции, поскольку дает возможность увидеть как будет выглядеть готовый продукт еще до отправки его в  печать;
  • выделять праздничные и прочие даты путем вписывания в фон ячейки загруженного пользователем изображения;
  • использовать новый интересный функционал модуля Календари. Теперь у каждого пользователя появилась возможность создавать персонализированный календарь с  кастомным списком дат и праздников, а также редактировать их стиль; появилась функция  отображения "второстепенных" выходных.
Н

овая версия платформы для создания фотопродуктов FotoBOOK.Platform поможет типографиям создать надежную основу для развития их бизнеса онлайн, а также позволит расширить географический охват клиентской аудитории и повысить доступность и возможность кастомизации выпускаемой продукции для конечных пользователей.

Более детально ознакомиться с онлайн редактором фотопродуктов FotoBOOK.Platform можно на сайте.