Словацкая типография "Tarawera Print" запустила онлайн редактор фотокниг на базе FotoBOOK.Platform

В декабре 2013 года украинская компания "WEB100 Technologies" завершила проект по внедрению онлайн платформы для изготовления фотокниг на базе FotoBOOK.Platform для словацкой типографии "TARAWERA PRINT, s.r.o".

F

otoBOOK.Platform  это web-to-print решение, которое позволяет предприятиям быстро запустить онлайн редактор фотокниг, интегрировать его с существующей полиграфической инфраструктурой предприятия, обеспечить онлайн прием и обработку заказов фотокниг.

Компания "TARAWERA PRINT" уделяет большое внимание своим клиентам и следит за новыми технологическими трендами на рынке полиграфии. Учитывая взрывной рост количества запущенных web-to-print проектов в Европе за последний год, было принято решение о необходимости установки в типографии онлайн редактора для создания фотокниг.

Новый продукт на рынке онлайн платформ создания фотокниг — FotoBOOK.Platform был выбран благодаря использованию в платформе ряда инновационных подходов:

• платформа реализована на базе HTML5 и JavaScript, что позволяет использовать все преимущества современных браузеров и держать быстрый темп развития приложения в отличие от решений, реализованных на Adobe Flash;
  • разработчики создали универсальный формат дизайнерских  тем для оформления фотокниг, благодаря которому одна тема покрывает все возможные форматы фотокниг  от стандартных ISO пропорций до экзотических панорамных;
  • конструктор тем оформления фотокниг FotoBOOK.ThemeDesigner позволяет дизайнеру за 2-3 часа создать тему профессионального уровня, что открывает для типографии большие возможности по сегментированию широкой пользовательской аудитории;
  • поддержка мультиязычности и легкое добавление новых языковых локалей позволят компании "TARAWERA PRINT" работать во всех странах Евросоюза;
  • легкая кастомизация пользовательского интерфейса дает возможность максимально легко настроить инсталляцию под предпочтения и нужды пользовательской аудитории;
  • высокая нагрузоспособность и неприхотливость платформы к аппаратному обеспечению позволяют направлять основную часть бюджета проекта на работу с клиентами вместо затрат на оплату хостинга.

tarawera minnews

Ян Сотник, руководитель отдела программного обеспечения компании "TARAWERA PRINT, s.r.o", отметил:

"Онлайн редактор фотокниг  это лаборатория индивидуального творчества. Мы даем нашим клиентам возможность творческого самовыражения и создания личных и семейных историй, запечатленных в формате фотокниг.

Благодаря запуску онлайн платформы мы получаем большое конкурентное преимущество на рынке изготовления фотокниг в Словакии и планируем значительно усилить свое присутствие на рынке фотокниг Евросоюза.

Установленная платформа полностью соответствует нашим текущим потребностям. Приемо-сдаточные испытания подтвердили, что компания сможет обеспечить создание и обработку до 3-х тысяч фотокниг в месяц.

Мы полностью удовлетворены приобретенным продуктом и готовы к дальнейшему сотрудничеству с "WEB100 Technologies."

Директор компании WEB100 Technologies, Мазнюк Виктор, подчеркнул:

"Это наш первый реализованный клиентский проект на базе FotoBOOK.Platform. Мы долго шли к этой цели. За этим проектом стоит три года напряженной работы проектирования, разработки и совершенствования функционала. Я благодарен нашей команде разработчиков, тестеров, дизайнеров и маркетологов за их кропотливый и упорный труд. Совместными усилиями мы создали продукт мирового уровня у которого большое будущее.

Дальнейшее развитие FotoBOOK.Platform будет направлено на создание режимов редактирования «Эксперт» и «iPhoto», создание версии с поддержкой дилерской сети полиграфического предприятия, версии с поддержкой мультисайтового фронтенда."

О

нлайн редактор для изготовления фотокниг типографии "TARAWERA PRINT, s.r.o" доступен для работы по ссылке.

О "Tarawera Print"

Словацкая цифровая типография "Tarawera Print, s.r.o" состоит из профессионалов с многолетним опытом работы в полиграфии. Особое внимание сотрудники компании уделяют оперативной печати, т.е. печати прямо в присутствии заказчика.

Для печати компания использует принтер Konica Minolta bizhub PRESS C70hc с революционным тонером High Chroma, благодаря которому краски на отпечатках выглядят естественными и необыкновенно насыщенными.