Украинский сервис печати фотопродукции "Starbooks" запустил онлайн-редактор фотокниг на базе FotoBOOK.Platform

Компания "WEB100 Technologies" успешно завершила внедрение онлайн редактора фотокниг FotoBOOK.Platform для украинского сервеса печати "Starbooks".

F

otoBOOK.Platform  это web-to-print решение, которое позволяет предприятиям быстро запустить онлайн редактор фотокниг, интегрировать его с существующей полиграфической инфраструктурой, обеспечить онлайн прием и обработку заказов фотокниг.

starbooks minnews

Сервис печати "Starbooks" построен на базе технической площадки цифровой типографии "Артель". Компания специализируется на оперативной цифровой офсетной печати. Благодаря собственным производственным мощностям и постоянному обновлению оборудования, типография "Артель" предлагает оптимальные решения как для корпоративных клиентов, так и для конечного потребителя с минимальными тиражами. "Starbooks" как и любая другая компания, стремящаяся к увеличению своих конкурентных преимуществ, уделяет большое внимание внедрению технологических инноваций. Посредством инновационного решения построенного на базе FotoBOOK.Platform намерена добиться расширения клиентской базы, увеличения доли рынка, сокращения издержек, а также устойчивой позиции на рынке.

Руководитель проекта "Starbooks" Николай Лиховец отметил:

"Ранее нашим пользователям приходилось использовать десктопный редактор фотокниг. Клиенту необходимо было скачать и установить его на своем компьютере, что вызывало некоторые трудности и множество вопросов по установке приложения со стороны клиента. Онлайн редактор фотокниг решает все эти проблемы и позволяет максимально упростить процесс создания фотокниги. В качестве программного продукта было выбрано решение FotoBOOK.Platform. Внедрение системы проходило при активном участии специалистов компании "WEB100 Technologies", имеющей значительный опыт успешной интеграции платформы в полиграфические предприятия.

Ключевые итоги проекта:

• Редактор прост в использовании, теперь создать фотокнигу может как продвинутый пользователь так и новичок.
  • Онлайн приложение помогло в несколько раз ускорить обработку заказов и усилить контроль за их выполнением на каждом этапе производства благодаря функциональности административной части платформы.
  • Менеджеры компании теперь всегда владеют информацией о том, какие заказы в настоящий момент выполняются, а какие стоят в очереди. Кроме того, в системе отражается информация об этапах прохождения заказов по технологической цепочке и степени их готовности. Это помогает контролировать и строго соблюдать сроки выполнения заказов, что положительно сказывается на отношениях с клиентами и повышает уровень их доверия к предприятию.
  • Редактор фотографии обеспечивает основные инструменты для редактирования такие как: кадрирование, изменение размера, поворот, работа со слоями а также позволяет добавлять стильные фильтры и эффекты.
  • Создание разнообразных тем для фотокниг с помощью десктопного приложения FotoBOOK.ThemeDesigner позволило значительно расширить аудиторию предоставив клиентам тему на любой вкус.

В нашем случае внедрение онлайн редактора FotoBOOK.Platform от компании "Web100 Technologies" обеспечит быстрое развитие и обновление спектра предоставляемых услуг, введение новых способов повышения качества сервиса, ускорение производственных процессов. Мы считаем, что внедрение онлайн редактора   это инвестиция в будущее компании, подобное обновление позволит в дальнейшем повысить лояльность клиентов, снизить затраты труда и повысить эффективность компании в целом."

Б

олее детально ознакомиться с онлайн редактором фотокниг FotoBOOK.Platform можно тут.

О компании "Starbooks"

"Starbooks" является инновационным сервисом печати. Компания следит за новинками рынка, внедряет новые технологии и улучшает производственные мощности. Сервис функционирует на рынке полиграфических услуг с 2010 года. Всю продукцию компании можно заказывать онлайн.