Запуск beta-версии облачной платформы SaaS

Команда FotoBOOK рада сообщить о запуске бета версии облачной платформы SaaS!

Каждая развивающаяся компания, стартап, или предприятия, которые хотят расширить свой бизнес онлайн, могут получить доступ к платформе на 3 месяца абсолютно бесплатно!

Что нужно делать:

• настроить платформу в соответствии с Вашими потребностями
  • активно используйте ее на протяжении трех месяцев
  • поделитесь с нами своими впечатлениями

На время бета-тестирования Вы получите доступ к полному функционалу SaaS.FotoBOOK на 3 месяца. Если Вам понравится платформа, Вы сможете продолжить работать с ней и дальше.

Чтобы воспользоваться нашим предложением, свяжитесь с нами любым удобным способом.

О SaaS.FotoBOOK

SaaS.FotoBOOK — облачная платформа, которая позволяет предприятиям быстро запустить онлайн редактор персонализированных фотопродуктов, интегрировать его с существующей полиграфической инфраструктурой, обеспечить онлайн прием и обработку заказов продуктов.

Данное приложение работает на наших защищенных и высокопроизводительных серверах, что дает возможность компаниям, предоставляющим услуги в области полиграфии и онлайн печати, избежать дополнительных расходов на аренду, содержание собственного сервера, ИТ-персонала, а полностью сосредоточиться на достижении основных бизнес-целей. Наши разработчики постоянно работают над обновлением продукта, поэтому это решение совершенствуется очень быстрыми темпами.