Компания "Мой выпуск" успешно внедрила онлайн редактор FotoBOOK.Platform 2.0

Украинская компания "WEB100 Technologies" завершила внедрение онлайн редактора фотокниг на базе новой версии FotoBOOK.Platform 2.0 в российской компании "Мой Выпуск".

C

каждым днем появляется все больше типографий и печатных домов ориентированных исключительно на ведение бизнеса в интернете. Сегодня важно не только предложить решение для ведения успешного онлайн бизнеса, а постоянно развивать свой продукт согласно быстро меняющемуся рынку, учитывая самые актуальные тенденции и запросы компаний и их потребителей.

FotoBOOK.Platform получил высокую оценку среди своих клиентов, как динамический проект, который постоянно развивается и совершенствуется.  Новая версия онлайн редактора фотокниг 2.0 включает в себя самый современный функционал, который способен удовлетворить все требования престижных компаний по внутренней интеграции и настройке бизнес-процессов, так и запросы конечных пользователей. Реализация нового режима «Фантазия», с помощью которого можно загружать и удалять графические элементы, стала инновационным решением для создания дизайна фотокниг не только для простых пользователей, но и вдохновением для профессиональных фотографов и дизайнеров.

Онлайн редактор фотокниг FotoBOOK.Platform  это проект для творчества и творческих решений, сквозь призму которого каждый сможет выразить свою уникальность и неповторимость.

moivipusk minnews

moi vypusk small

омпания "Мой Выпуск" является одной из лидирующих компаний на рынке выпускных фотокниг в России и имеет представительство во многих регионах. Компания владеет собственным современным производством, что является гарантией изготовления продуктов высокого качества в короткие сроки. Особое внимание в компании уделяется дизайну фотокниг. С помощью редактора шаблонов тем FotoBOOK.ThemeDesigner версии 2.0 командой дизайнеров постоянно разрабатываются новые современные и креативные дизайны.

Руководитель компании "Мой Выпуск" Завьялов Михаил Сергеевич поделился:

"Мы искали подходящий онлайн редактор для нашей компании на протяжении нескольких лет. После изучения и тестирования ряда предложений на рынке, мы решили выбрать именно FotoBOOK.Platform версии 2.0.  На наше решение повлияли следующие конкурентные преимущества и возможности нового релиза платформы, которые незаменимы для изготовления выпускных фотоальбомов:

• Возможность редактирования тени, что позволяет смещать, менять цвет, прозрачность и размытость тени.
  • Возможность изменить расположение фото, размещенного как фон, что является одним из важных предпочтений клиентов в оформлении выпускной фотокниги.
  • Возможность создания папок с фото коллекциями пользователя, что дает возможность сортировать и перемещать фото по периодам или тематике.
  • Возможность группирования и выравнивания элементов относительно друг друга.”
С

оздать проект в ново-приобретенном редакторе фотокниг компании «Мой Выпуск» можно по тут.

Более детально ознакомиться с онлайн редактором фотокниг FotoBOOK.Platform версии 2.0  можно тут.

О компании "Мой выпуск"

"Мой выпуск" основан в 2008 году. Основная специализация компании  изготовление выпускных альбомов, фотокниг и другой цифровой полиграфии. Сегодня компания является одной из лидирующих на рынке выпускных фотокниг России и имеет представительства во многих городах.