Литовская компания "Mano FotoKniga" запустила онлайн-редактор фотокниг на базе онлайн-платформы FotoBOOK.Platform

Компания "WEB100 Technologies" успешно завершила внедрение онлайн редактора FotoBOOK.Platform для литовской компании "Mano FotoKniga".

FotoBOOK.Platform  это web-to-print решение, которое позволяет предприятиям быстро запустить онлайн редактор фотокниг, интегрировать его с существующей полиграфической инфраструктурой, обеспечить онлайн прием и обработку заказов фотокниг.

Типография "Mano FotoKniga" развивающаяся компания в области полиграфии на рынке Литвы. Качественная полиграфия и грамотный дизайн играют едва ли не решающую роль в успехе маркетинговой стратегии компании. Поэтому компания использует качественное полиграфическое оборудование, которое дает возможность работать практически с любыми типами бумаги. Учитывая быстрые темпы развития, было принято решение о необходимости установки в типографии онлайн редактора для создания фотокниг для оптимизации работы внутри компании.

Dailius Urbanavicius, руководитель компании "Mano FotoKniga" отметил:

"Я давно искал подобный инструмент, который бы позволил оптимизировать работу моей типографии, a также повысить эффективность обработки заказов фото книг. Интуитивно понятный и удобный в использовании интерфейс значительно упрощает работу пользователей в оформлении фото книг. Приложение FotoBOOK.Platform полностью соответствует нашим текущим потребностям. В особенности хочу отметить реализованный модуль в версии 1.3 «Специальные предложения». Одним из способов поощрения постоянных покупателей и привлечения новых потребителей является раздача купонов, скидок. Теперь, благодаря этому модулю, мы можем создавать и управлять неограниченным количеством купонов разных типов, а так же отслеживать транзакции  их использования. Для нас чрезвычайно важно обладать прогрессивной платформой, отличающейся высокой надежностью и гибкостью. С помощью FotoBOOK.Platform мы планируем вывести нашу типографию на новый уровень и предложить клиентам и потребителям еще больше возможностей, удовлетворяющих их потребности."

manofotoknyga minnews

Б

лагодаря десктопному приложению FotoBOOK.ThemeDesigner у компании "Mano FotoKniga" появилась возможность создавать новые дизайны тем для фотокниг. Ориентируясь на интересы пользователей, есть возможность создавать неограниченное количество тем любого уровня сложности, используя расширенный набор инструментов FotoBOOK.ThemeDesigner.

В свою очередь команда FotoBOOK.Platform обещает и дальше активно развивать онлайн инструмент по созданию фотокниг для того, чтобы соответствовать всем нуждам и ожиданиям бизнес-клиентов и конечных пользователей.

Более подробную информацию о FotoBOOK.Platform  можно узнать тут.

O компании "Manofotokniga":
"Manofotokniga" это молодая развивающаяся типография. Основное направление компании — печать фотокниг и календарей. Предприятие имеет производство полного цикла, от дизайна макета и вывода печатный форм, до порезки и упаковки готовой продукции.