Компания "Индиго Трейд" успешно внедрила онлайн редактор фотокниг FotoBOOK.Platform

Компания "WEB100Technologies" продолжает расширять список клиентов и новых стран. С недавних пор онлайн редактор фотокниг был запущен в первой цифровой офсетной типографии "Индиго Трейд" в г. Бишкек, Киргизия.

С появлением электронных носителей информации, печатный бизнес обязан предлагать своим клиентам все новые и новые решения, чтобы оставаться востребованным среди потребителей. Таким образом, сейчас веб-ту-пинт решения приобрели особую популярность.

омпания "WEB100Technologies" не только создала онлайн редактор фотокниг, но и регулярно выпускает новые версии продукта, дополняя его новыми функциями. Продукт интегрируется на сайт клиента, что дает возможность всем пользователям не  только создавать, редактировать и менять дизайн фотокниг, но и оформлять заказы, оплачивать их и заказывать доставку готового продукта в режиме реального времени.

FotoBOOK.Platform - это web-to-print решение, которое позволяет каждому почуствовать себя художником и самостоятельно создать нечто уникальное и неповторимое. Платформа интегрируется на сайт предпиятий в кратчайшие сроки, что позволяет макисмально быстро начать принимать и обрабатывать новые заказы.

Компания "Индиго Трейд" предоставляет широкий спектр полиграфических услуг для своих клиентов. А с недавнего времени, кроме печати журналов, каталогов, календарей, книг, ежедневников, подарочных открыток, плакатов и бейджей, пользователи получили возможность приобретать фотокниги.

indigo minnews

О

дной из отличительных черт компании “Индиго Трейд”, является предоставление услуг персонификации для клиентов. Они добились этого посредством цифровой офсетной печати.

Интегрированный  на сайт продукт FotoBOOK.Platform, также адаптирован под кастомизацию - персонализированные настройки позволяют избрать наиболее удобный режим редактирования фотографий, а редактор тем позволяет создавать свои, уникальные продукты. Таким образом, проект компании Print Book получил веб ту принт решение.

Индивидуальный дизайн и удобный интерфейс модуля удовлетворяют все потребности заказчиков:

"Система произвела положительное впечатление благодаря:

• поддержке мультиязычности
  • логичному построению бэкенда
  • удобству работы в самом редакторе
  • отдельному десктопному приложению для создания тем."

Более детально ознакомиться с онлайн редактором фотокниг FotoBOOK.Platform версии 2.0  можно тут

О компании  “Индиго Трейд

“Индиго Трейд” первая цифровая офсетная типография в г. Бишкек, Киргизия. Компания предоставляет различные услуги полиграфии: журналы и каталоги, календари, книги, ежедневники, фотокниги, подарочные открытки, плакаты, бейджи и другую продукцию.