Типография Литвы «TUKa» установила себе онлайн редактор фотокниг FotoBOOK.Platform

По мере того, как рынок становится более разборчивым и требовательным в сфере печати, повышается степень обратного воздействия рынка, который в свою очередь определяет последующие направления развития продукции и технологий.

Уровень конкурентоспособности организации сегодня все в большей степени определяется не только качеством продукции, но и способностью типографии предложить потребителям новые товары или услуги с неизвестными прежде свойствами.

Лидерство в этом процессе обеспечивает компаниям крупные преимущества, поэтому они постоянно стремятся опередить соперников. Это делает освоение инноваций приоритетной задачей организации. Одной из популярных современных технологий подготовки и управления процессом публикации посредством Интернет являются web2print системы.

FotoBOOK.Platform является одной из современных технологий web-to-print, которое позволяет предприятиям быстро запустить онлайн редактор фотокниг, интегрировать его с существующей полиграфической инфраструктурой, обеспечить онлайн прием и обработку заказов фотокниг.

омпания "TUKa" существует уже более 10 лет и предоставляет услуги широкому кругу клиентов, специализируясь на “печати по требованию”. Целью компании было стать примером современного цифрового и офсетного производства.

Изучив спрос на персонализированную фотопродукцию, а также желание расширить и оптимизировать процесс производства повлияло  на принятие решения внедрить онлайн систему. Выбор пал на онлайн редактор фотокниг FotoBOOK.Platform.

tuka minnews

Коммерческий директор Vidmantas Labasauskas "TUKa" отметил:

"Мы приобрели абсолютно новую для нас систему, позволяющую автоматизировать большую часть производственных процессов."

Польза для компании от реализации проекта:

• внедрение веб-ту-принт решения позволило полностью автоматизировать технологический процесс, снизить расходы, а также пересмотреть стратегическую стратегию развития компании;
      • бонусное приложение редактор тем FotoBOOK.ThemeDesigner значительно облегчило задачу дизайнерам по созданию оригинальных шаблонов для фотокниг.

Vidmantas Labasauskas также поделился впечатлением о внедренной платформе:

"Мы положительно оцениваем работу платформы. Мы остались довольны работой технических специалистов компании в процессе внедрения и настройки платформы. В перспективе планируем и дальше продолжать наше сотрудничество. Очень будем ждать новых продуктов от WEB100 Technologies."

Более детально ознакомиться с онлайн редактором фотокниг FotoBOOK.Platform Вы сможете тут.

О компании "TUKa"

"TUKa" специализирующаяся на комплексных и персонализированных решениях для печати. Марка TUKa появилась в 2008 году. Целью создания компании было стать примером современного цифрового и офсетного производства. По прошествии нескольких лет TUKa стала полноразмерной типографией, поглотила издательскую компанию, образовав единый бренд.