Компания "Фотоспутник" успешно внедрила онлайн редактор FotoBOOK.Platform

Ни для кого не секрет, что продажи давно переместились в Интернет. Это позволяет значительно экономить время (для клиентов) и ресурсов (для компаний). Однако, компании сталкиваются с необходимостью регулярно предоставлять все новые и новые услуги, поскольку в условиях высокой конкуренции и активного развития технологий, они рискуют быстро устареть.

Если рассматривать типографии, то стоит отметить, что в эпоху цифровых технологий, для них вопрос "новизны" стоит особенно остро. Для того, чтобы оставаться конкурентноспособными и востребованными, они регулярно расширяют спектр услуг для своих конечных пользователей. Это одна из основных причин, по которой Web-to-print решения приобрели такую популярность. Они не только способны предоставлять регулярные обновления, но и значительно экономят время и ресурсы.

F

otoBOOK.Platform - это web-to-print решение, разработанное компанией "WEB100 Technologies", которое удовлетворяет потребности самых требовательных клиентов. Данное решение - не просто удобный онлайн конструктор, но и место для творчества, где каждый пользователь без лишних трудностей может создать свое, уникальное произведение.

Компания "Фотоспутник" начала свой путь в 2004 году и поначалу предоставляла достаточно узкий спектр услуг - они начали с печати фотографий.

Однако, состоянием на сегодня компания предлагает своим клиентам целую палитру разнообразных полиграфических услуг.

Клиенты "Фотоспутника" могут заказать:

• печать фотографий
  • печать визиток
  • печать картин
  • печать фотосувениров
  • печать фотокниг

fotosputnik minnews

П

оследний модуль появился недавно при помощи тесного сотрудничества компании "Фотоспутник" с Web100Technologies. С появлением модуля FotoBOOK.Platform, который был успешно интегрирован на сайт клиента, все пользователи получили возможность создавать целые фотокниги, выбирать материал обложки, дизайн страниц и оформлять заказ в режиме онлайн, а также проводить оплату и заказывать доставку готового продукта в режиме реального времени.

Вот, что говорит руководство "Фотоспутника" о новом модуле:

“Выбирая  веб ту принт платформу,  мы решили остановиться на Fotobook и считаем, что сделали очень удачный выбор.

Для нас большим преимуществом была быстрая инсталляция решения на сайт. С момента заключения договора до начала использования продукта прошло мало времени.

Наши пользователи довольны данным продуктом, основной плюс, по их словам, - легкость в использовании и понятный интерфейс.

Платформа выполняет все заявленные функции.”

Создать проект в новом редакторе фотокниг компании "Фотоспутник", вы можете тут

Более детально ознакомиться с онлайн редактором фотокниг FotoBOOK.Platform  можно тут.

О компании "Фотоспутник"

"Фотоспутник" находится в г. Рыбинск, РФ. Официальной датой открытия считается 2004 год. Первой услугой, которую оказывала типография, была печать фотографий. Спектр сервисов рос по мере расширения самой компании. Из небольшого отдела в 3*2, ФОТОспутник превратился в узнаваемый бренд.