Литовская компания "Fotospauda" запустила новую услугу для своих клиентов - онлайн-создание фотокниг

FotoBOOK.Platform - это web-to-print решение, которое позволяет предприятиям быстро запустить онлайн редактор фото продуктов, интегрировать его с существующей полиграфической инфраструктурой, обеспечить онлайн прием и обработку заказов продуктов

Полиграфическое предприятие "Fotospauda" работает ни один год на рынке и предлагает полный спектр полиграфической и сувенирной продукции, изготовляя их на собственном оборудовании.

Директор компании "Fotospauda", Linas Dailidonis, рассказал:

"Сегодня без технологий веб2принт становится сложнее развиваться печатным компаниям. На сегодняшний день онлайн решения нужны, чтобы компаниям обеспечить как их быстрый и успешный запуск, так и развитие, повышение конкурентоспособности. Поэтому мы стартовали поиски подобного приложения. Больше всего под наши требования функционала подошел онлайн редактор от "WEB100Technologies". Интегрированный онлайн редактор на основе веб2принт - приложения FotoBOOK стал для нас еще одним шагом к построению современной компании, способной успешно работать в сложных условиях рынка и сохранять финансовую устойчивость. На очереди - новые модули фотопродуктов на основе платформы FotoBOOK, позволяющие расширить спектр предоставляемых услуг. Мы уверены, автоматизация нашего онлайн магазина с использованием онлайн редактора обеспечит наиболее эффективную поддержку нашего развития."

fotospauda minnews

Ключевые итоги проекта:

• Команда "Fotospauda" сняла с себя большую часть обязанностей, связанных с оформлением фотокниг, оформлением заказов, излишних вопросов от клиентов и сосредоточилась на основной услуге — печати высококачественных фотокниг и развитии бизнеса;
  • Благодаря возможности интеграции платформы через API с корзиной основного сайта компании, пользователям не нужно оформлять заказы в 2-х разных корзинах.
  • Возможность кастомизации редактора через ThemeRoller позволило настроить цветовую гамму редактора согласно основного сайта "Fotospauda" и сделать его неотъемлемой частью компании.
  • FotoBOOK.ThemeDesigner (конструктор тем) позволил создавать наиболее востребованные темы для фотокниг.

Б

олее детально ознакомиться с онлайн редактором фотокниг FotoBOOK.Platform можно тут.

О компании "Fotospauda"

"Fotospauda"  — полиграфическое предприятие на рынке Литвы предлагает полный спектр полиграфических и сувенирных услуг на собственном оборудовании. Готовы поддержать своих клиентов на всех этапах пути к готовому тиражу, от идеи до напечатанной продукции и приложить все усилия, чтобы выполнить заказ оперативно и качественно.