Компания “Фотокнига” установила онлайн редактор Web4Print

С начала 2019 года компания “Фотокнига” предлагает своим клиентам Web4Print.Platform, как основной инструмент в процессе создания фотокниг.

Онлайн редактор фотокниг для украинской компании “Фотокнига” был подключен, чтобы предоставить возможность клиентам с легкостью и в короткие сроки создавать свои проекты. С появлением решения Web4Print это стало возможно. Команда предприятия быстро освоила новый функционал и запустила онлайн продажи.

Основные преимущества платформы для компании “Фотокнига”:

• функциональный онлайн редактор, который способен удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов
  • постоянное расширение функционала, регулярные обновления
  • полноценный интернет-магазин с личным кабинетом пользователя
  • гибкая настройка всех производимых продуктов
  • множество готовых тем для оформления фотокниг

Директор компании “Фотокнига” Руслан Березюк отметил:

“Одним из основных преимуществ для нас при выборе Web4Print стало желание команды разработчика коммуницировать с нами в процессе внедрения и усовершенствования продукта. Новые креативные решения, желание идти в ногу со временем дают нам надежду, что с командой Web4Print мы сделаем процесс создания фотокниги легким и интересным для каждого.”

О компании “Фотокнига”

Компания “Фотокнига” была основана на базе розничной сети цифровой фотопечати "KONICA объектив", которая работает на рынке фотопечати с 1996 года. Основное направление работы компании - это комплексное обслуживание клиентов как в розничном, так и в оптовом сегменте.