"Fotobooka.ru" запустила онлайн-редактор фотокниг на базе FotoBOOK.Platform

Российская типография "Fotobooka" объявила о запуске онлайн редактора фотокниг на базе FotoBOOK.Platform.

омпания "WEB100 Technologies" успешно завершила внедрение онлайн редактора FotoBOOK.Platform для российской компании "Fotobooka" .

fotobook fotobooka small

FotoBOOK.Platform  это web-to-print решение, которое позволяет предприятиям быстро запустить онлайн редактор фотокниг, интегрировать его с существующей полиграфической инфраструктурой, обеспечить онлайн прием и обработку заказов фотокниг. Благодаря платформе, конечные пользователи могут самостоятельно, без особых усилий создать интересный и привлекательный фотопродукт в режиме онлайн и передать его в печать.

fotobook fotobooka small1

С

помощью платформы FotoBOOK.Platform, компания "Fotobooka" смогла предложить своим клиентам создание в режиме онлайн всего спектра производимых фотокниг. Клиенты "Fotobooka" могут создавать любые фотокниги из продуктовых линеек PrintBOOK, WireBOOK, PrintALBOM на мягкой ламинированной обложке, с твердой картонной фотообложкой, с книжным переплетом, с переплетом на скрепке и на пружине. Онлайн решение позволило "Fotobooka" расширить географические рынки сбыта за счет охвата всего русскоязычного сегмента интернет.

Руководитель компании "Fotobooka" Ирина Кузнецова, отметила:

"Онлайн редактор FotoBOOK.Platform был выбран благодаря использованию в платформе ряда полезного функционала для нас:

• редактор обладает мощным функциональным интерфейсом, который одновременно является интуитивно понятным и простым, что помогает сократить время на освоение приложения пользователем и, как результат, повысить его лояльность;
  • есть возможность интеграции в платформу приложений почтовых служб доставки, что существенно расширяет для нас географию нашего присутствия;
  • редактор обладает системой контроля качества фото, что оградит компанию от печати фотокниг с низкокачественными фотографиями и не позволит испортить впечатления нашего клиента о нашей продукции;
  • два разных по функциональным возможностям и сложности режима “5 Кликов” и “Творческий” позволяют легко работать с редактором как начинающим пользователям, так и профессионалам;
  • удобный интерфейс функций кастомизации пользовательского интерфейса дает возможность легко и быстро настроить инсталляцию под цветовую гамму и стилистику в соответствии с корпоративным брендом;
  • с помощью редактора тем FotoBOOKTheme.Designer мы можем создать необходимое количество тем нужного стиля наиболее подходящих для наших целевых групп."

fotobooka minnews

Исполнительный директор компании "WEB100 Technologies" Виктор Мазнюк, подчеркнул:

"Онлайн редактор фотокниг FotoBOOK.Platform поможет любому пользователю, независимо от уровня владения ПК, стать творцом собственного маленького шедевра. Он прост в использовании  чтобы изучить его функциональность, хватит одного вечера. Наша команда состоит из высококвалифицированных, талантливых и креативных специалистов, которые вкладывают все свои умения и душу в развитие продукта. Мы никогда не стоим на месте! За последнее время мы успешно запустили несколько клиентских проектов и получили большое количество положительных отзывов, что еще раз подтверждает, что мы движемся в правильном направлении."

Б

олее детально ознакомиться с онлайн редактором фотокниг можно тут.

О компании "Fotobooka.ru"

Компания "Fotobooka.ru"  является онлайн-сервисом по созданию и печати фотокниг онлайн в Екатеринбурге. Производственные мощности компании позволяют изготавливать заказы в самые короткие сроки. Все расходные материалы для изготовления фото продукции сертифицированы и безопасны для здоровья.