Fotobook становится Web4Print!

Команда Fotobook рада сообщить о переходе платформы на новый уровень - Fotobook стал Web4Print!

Мы хотим подчеркнуть, что наш продукт способен удовлетворить требования всех участников рынка печати и полностью соответствует решению web-to-print.
Обновленный ассортимент продуктов охватывает широкий спектр продуктовой линейки: фотокниги, календари, сувениры, открытки, пригласительные, листовки, лифлеты, флаеры и многое другое.

В последнее десятилетие рынок фотопечати стремительно развивается, благодаря новым решениям и технологиям.

Web4Print стал настоящим открытием для организации онлайн-продаж фото продукции. Он позволяет типографиям упростить взаимодействие с клиентами, а конечным пользователям - самостоятельно создавать креативные решения.

В чем преимущество Web4Print?

1. Функциональность

Мы регулярно расширяем набор пользовательских инструментов для создания качественных продуктов. На сегодняшний день Web4Print - это один из самых функциональных онлайн-редакторов. Его главная особенность - несколько режимов редактирования. С их помощью любой сможет проявить свою фантазию: как самый продвинутый пользователь, так и абсолютный новичок.

2. Модульность

Платформа создана таким образом, что все ее составляющие - это модули. Модуль - группа продуктов, которые объединены одинаковыми характеристиками, например: фотокниги, календари, сувениры и полиграфия. Это позволяет каждому клиенту подобрать подходящий для него набор функционала для дальнейшей интеграции. Таким образом, возможно использовать исключительно необходимые модули и добавлять новые, если понадобится.

3. Масштабируемость

При росте количества пользователей множество существующих на рынке систем начинают терять производительность и не справляются с очередью заказов.
Web4Print позволяет решить проблему масштабирования системы.
Нагрузка на сервер распределяется равномерно при любом количестве пользователей, это позволяет серверу работать без сбоев, независимо от числа запросов и других действий на сайте.

4. Гибкость

Платформа оснащена большим количеством параметров, что предусматривает гибкую настройку размеров, форматов и цен. Также есть возможность создавать скидки и купоны, которые с легкостью можно настроить в соответствующем разделе. В платформе нет никаких ограничений для реализации печатной продукции.

5. Бонусы

Мы предоставляем всем нашим клиентам специальный дизайнерский инструмент для создания шаблонов тем с последующим импортом в систему. Кроме того у каждого клиента есть возможность оформить сайт в фирменном стиле компании.