Новая версия FotoBOOK.Platform 5.0

Команда FotoBOOK рада сообщить о выходе новой версии FotoBOOK platform 5.0! Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего продукта и спешим поделиться с Вами результатами наших трудов!

Р

аботая над новой версией, прежде всего мы приняли во внимание пожелания и отзывы клиентов, так как нам очень важно мнение каждого из Вас. Имея за плечами многолетний опыт в web-to-print бизнесе, мы постарались усовершенствовать наш продукт в соответствии с ожиданиями рынка и последними тенденциями в индустрии.

Изменения главным образом коснулись пользовательского интерфейса приложения.  Мы сделали нашу платформу еще более удобной и простой в использовании. Теперь выбор всех доступных видов продукции осуществляется уже сразу на первой странице платформы. Более того, чтобы облегчить процесс создания продукта, мы значительно сократили количество шагов. Сами шаги стали более последовательными и понятными.

Функционал платформы расширился новыми полезными функциями. Появилась возможность брендировать продукцию, размещать на ней логотип компании, добавлять штрих код на обложку. Для более качественных маркетинговых активностей в новой версии предусмотрена возможность создавать отдельные конфигурации продуктов и формировать на них ссылки

Обновление так же коснулось и бэк-энда приложения. Мы оптимизировали управление платформой и сделали его еще проще. Появилась возможность выгружать более детальную информацию о заказах покупателей, что позволяет детально анализировать спрос на продукцию и потребности покупателей.

fotobook platform new

Полный перечень новых возможностей FotoBOOK:

• существенно изменен внешний вид и функционал главной страницы и визарда создания продукта
  • все продукты теперь отображаются на главной странице
  • шаги создания продукта размещены на одной странице
  • реализована возможность формировать ссылку на определенную конфигурацию продукта
  • реализован функционал "брендирование" - возможность размещения логотипа компании производителя и штрих кода для автоматизации отслеживания заказа
  • обновлена административная часть платформы, функционал оптимизирован для удобства и комфортного использования;
  • расширен список данных при выгрузке информации о заказах, что позволяет производить подробную аналитику.

оманда FotoBOOK благодарна нашим клиентам за лояльность и полезные фидбеки. Мы всегда стремимся развиваться, радовать Вас новыми возможностями, и способствовать успешному развитию Вашего бизнеса!

Ознакомиться с новой версией FotoBOOK.Platform 5.0 вы сможете по ссылке: FOTOBOOK