Польская компания “FotoBook.pl” запустила онлайн редактор фото продуктов FotoBook.Platform

Онлайн магазины завоевали всеобщую любовь и популярность благодаря удобству и оперативности сервиса. Порой все необходимое можно приобрести проведя 10 минут в своем ноутбуке или телефоне. Печатный бизнес также постепенно переходит в онлайн режим.

Web-to-print решения пользуются особой популярностью, поскольку помогают сократить затраты и повысить эффективность. Клиенты получают доступ ко всему ассортименту печатного дома после нескольких кликов.

омпания “FotoBook.pl” специализируется на недорогой печати по требованию. Работает на рынке печати с 1994 года. Постоянная инвестиция в новейшие решения и технологии позволила FotoBook.pl” стать одной из ведущих полиграфических компаний в стране. Одной из таких инвестиций стал онлайн редактор фото продуктов FotoBook.Platform от украинского разработчика "WEB100 Technologies".

Технический специалист “FotoBook.pl" Grzegorz Borkowy поделился:

"Мы искали web-to-print  решение. Мы протестировали не одно ПО и выбрали FotoBook.Platform благодаря адаптивности, надежности и простоте в использовании этой платформы. FotoBook online Platform - одно из наших лучших решений."

В

течение 6 лет "FotoBook.pl" успешно разрабатывает фотопродукты, в том числе фотокниги и фотокалендари. Узнав о потребностях и ожиданиях рынка и наблюдая растущий интерес к фотопродуктам, компания “FotoBook.pl” позаботились об обновлениях, которые улучшают качество продуктов, оставаясь при этом простым в использовании для конечных пользователей.

fotobook pl minnews

Став клиентом  "WEB100 Technologies", компания “FotoBook.pl” представила новость об этом своим клиентам, и подарила больше возможностей.

Grzegorz Borkowy с гордостью заявил:

"Наши клиенты любят редактор FotoBook.Platform, потому что в дополнение к тому большому разнообразию опций персонализации, которое предоставляет этот редактор,  он очень удобен и понятен в использовании."

Более детально ознакомиться с онлайн редактором фотокниг FotoBOOK.Platform Вы сможете тут.

О компании  «FotoBook.pl»

"FotoBook.pl" - компания с 14 летним опытом в сфере полиграфии. Специализируется на недорогой печати по требованию. Постоянная инвестиция в новейшие решения и технологии позволила нам стать одной из ведущих полиграфических компаний в стране. Высококвалифицированный персонал и уникальная система управления процессом, контролируемая системой менеджмента качества ISO, гарантируют высокое качество услуг, точность поставок и конкурентоспособные цены. Современный машинный парк, в том числе новейшая цифровая машина Xerox Color1000, на которой печатаются все продукты FotoBook.