Компания “Студия Форма” запустила онлайн редактор фото продуктов FotoBook.Platform

В августе 2016 года, компания “Студия Форма” запустила онлайн редактор фото продуктов  и тем самым присоединилась к списку поклонников веб-ту-принт решения FotoBook.Platform.

F

otoBOOK.Platform является корпоративным web-to-print решением, которое позволяет полиграфическим предприятиям и фотолабам быстро запустить онлайн редактор фото продуктов, интегрировать его с существующей производственной инфраструктурой, обеспечить онлайн прием и обработку заказов фотокниг.

Таким образом, типографии, дизайнеры, корпоративные клиенты и более широкая публика могут пользоваться всеми преимуществами системы, а именно, уникально оформить свой фото продукт используя шаблоны тем, пройти все шаги оформления продукта вплоть до начала печати и утвердить материалы без необходимости личного присутствия в типографии.

Харьковская компания “Студия Форма” специализируется на изготовлении школьных и выпускных альбомов, а также любительских фотоальбомов. Столкнувшись с большим потоком заказов, внедрение дополнительного сервиса, который смог бы облегчить процесс работы, стало основной необходимостью. Для решения данной задачи, компания “Студия Форма” остановила свой выбор на FotoBOOK и обратилась в украинскую компанию "WEB100 Technologies".

Руководитель “Студия Форма” Евгений Кузьмичев отметил:

"Меня уже давно посещала мысль о необходимости внедрения онлайн системы для автоматизации своего бизнеса. Я начал свои поиски подобной системы у европейских и американских провайдеров. Но однажды я наткнулся на статью о компании WEB100Technologies и был искренне удивлен, что в Украине уже существует подобный проект. После проведенной презентации компанией для меня я ни секунды не раздумывал над выбором программы и остановил свой выбор на FotoBOOK.

Наибольшей ценностью редактора для нас стал его функциональность. Теперь наши клиенты, в том числе профессиональные фотографы, могут самостоятельно оформлять  свои проекты через онлайн приложение и отслеживать его статус в Личном кабинете. Мы получили готовое решение, которое разместили у себя на сервере, кастомизировали его внешний вид под свой бренд и уже через пару дней  получили первый заказ."

forma minnews

омпания  “Студия Форма” более 20 лет изготовляет фотокниги и занимается печатью фотографий, поэтому ответственность за качество и оперативность им знакомы не понаслышке.

Евгений Кузьмичев оценил эти качества и в сотрудничестве с компанией "WEB100 Technologies".

"Хотим порекомендовать украинского разработчика готовых решений для полиграфических предприятий "WEB100 Technologies" как надежного и оперативного партнера, который гарантирует качественную, своевременную работу, новаторские решения и индивидуальный подход."

Более детально ознакомиться с онлайн редактором фотокниг FotoBOOK.Platform Вы сможете тут.

О компании  "Студия Форма"

"Студия Форма" - компания с 20 летним опытом в сфере полиграфии, которая была первой, из тех кто перешел от изготовления виниловых обложек к серийному производству полноцветных альбомов. Компания имеет заказчиков, распространяющих нашу продукцию, практически во всех крупных городах России и Украины, а также обладает крупным производством, способным оперативно выполнять заказы на всю продукцию в больших объемах.