Компания “FotoSnap” установила онлайн-редактор Web4Print

Студия фотопечати и графического дизайна FotoSnap запустила онлайн-редактор Web4Print.Platform
Темп развития интернет-технологий - один из самых высоких в современном мире.

Печатный бизнес также не стоит на месте. Постоянно возникают новые сервисы, ориентированные на решение разнообразных задач. Они имеют высокий спрос, поскольку помогают сократить затраты и повысить эффективность. Клиенты получают доступ к широкому ассортименту печатного дома всего в нескольких кликов.

Студия фотопечати и дизайна FotoSnap радует жителей Красногорска нестандартным подходом к выполнению заказов. Состоит он в том, что компания предлагает струйную, а не массовую цифровую фотопечать по доступной цене.

Струйный принтер, как известно, всегда ценился за высокое качество и четкость изображений. Функциональные и технологичные модели современных поколений, которые FotoSnap использует в работе, помогают добиваться потрясающих результатов.

Благодаря платформе Web4Print компания оптимизировала рабочие процессы, чтобы предоставить еще больше возможностей своим клиентам.

О компании «FotoSnap»

В студии FotoSnap работает небольшой коллектив, но это настоящая команда знающих, думающих, креативных специалистов со свежим подходом к выполнению любых по сложности и объему задач.

За последний год компания выполнила более 10000 экземпляров печатной фотопродукции, разработала фирменный стиль для двух крупных компаний-клиентов, сделала свыше 4500 фото, включая портретные, семейные, с домашними питомцами.