Компания "EUROFOTO" и онлайн-сервис печати "FotoBOOM" запустили онлайн-редактор фотокниг на базе FotoBOOK.Platform

Украинская компания "WEB100 Technologies" успешно завершила внедрение онлайн редактора фотокниг FotoBOOK.Platform для львовской компании "Eurofoto" и компании "FotoBOOM" в Баку.

О

version 2 0нлайн платформа для создания фотокниг FotoBOOK.Platform продолжает становиться все более востребованной на рынке и уверенно расширяет географию своего присутствия. За последний год более 10-ти новых компаний из таких стран как Россия, Литва, Словакия, Азербайджан, Молдова, Киргизия, Аргентина и др., внедрили  сервис создания фотокниг онлайн на базе FotoBOOK.Platform. В конце весны этого года компания "WEB100 Technologies" выпустила версию 2.0 онлайн редактора фотокниг FotoBOOK.Platform, которая порадовала клиентов новыми возможностями и расширенным функционалом, как для пользователей-аматоров, так и для профессиональных дизайнеров и фотографов.

FotoBOOK.Platform  это web-to-print решение для творчества и творческих людей, с возможностью использования ярких графических элементов и креативных шаблонов разнообразной тематики. Платформа позволяет предприятиям быстро запустить онлайн редактор, интегрировать его с существующей полиграфической инфраструктурой, обеспечить онлайн прием и обработку заказов фотокниг.

fotoboom logo

О

нлайн сервис печати "FotoBOOM"  это первый интернет-сервис онлайн печати фотокниг на рынке Азербайджана. Основными приоритетами для компании являются качество, короткие сроки производства и комфортная атмосфера для всех клиентов. Для перехода на новый уровень в обслуживании клиентов и расширения рынка сбыта, было принято решение о запуске онлайн редактора для фотокниг FotoBOOK.Platform.

Руководитель компании FotoBOOM, Сергей Антонов высоко оценил функциональность платформы:

"Наши клиенты высоко ценят нас за то, что мы всегда подходим творчески и нестандартно к их пожеланиям. Незаменимым инструментом для нас стал редактор шаблонов тем для фотокниг новой версии 2.0 FotoBOOK.ThemeDesigner. Данная программа позволяет создавать дизайнерские темы любой сложности всего за 2-3 часа. Благодаря поддержке нескольких шрифтов одного семейства (font family) для работы с разными алфавитами и мультиязычности, мы можем создавать темы с использованием азербайджанского. Функция копирования элементов между проектами с использованием мультибуфера позволяет быстро обрабатывать элементы без повторной загрузки, что существенно сокращает время работы над темой."

Была произведена кастомизация внешнего вида онлайн редактора под бренд "FotoBOOM", загружена цветовая схема и логотип, что позволило сформировать свой уникальный стиль. Оценить работу онлайн редактора "FotoBOOM" на основе платформы FotoBOOK.Platform можно на сайте http://online.fotoboom.az/.

eurofoto logo

омпания "EUROFOTO" уже более 10 лет функционирует на украинском рынке. Одним из основных направлений фотолаборатории является печать фотосувениров и фотокниг. Профессиональные технологии и современное оборудование компании "EUROFOTO" предоставляют клиенту возможность легко получить желаемый продукт в короткие сроки.

Звир Богдан Иванович, директор компании "EUROFOTO" поделился:

"FotoBOOK.Platform - это живой проект, который постоянно развивается и дорабатывается. Опыт внедренцев и квалификация специалистов "Web100 Technologies" позволила запустить онлайн решение в короткие сроки, запуск проекта занял 2 месяца. Ознакомиться с новым онлайн сервисом нашей компании можно по ссылке .

На выбор платформы компании "Europhoto" повлияли следующие возможности редактора:

• абсолютно понятный и удобный в использовании интерфейс;
  • возможность группировки нескольких элементов, чтобы работать со сгруппированными элементами как с единым объектом;
  • создание новых фотокниг через копирование существующих фотокниг, что позволяет ускорить процесс создания нового проекта;
  • поддержка мультиязычности, что позволит добавлять новые языки и задуматься о расширение рынка сбыта."

Более детально ознакомиться с онлайн редактором фотокниг FotoBOOK.Platform можно тут.

eurofoto+fotobook minnews

О компании "FotoBOOM"
"FotoBOOM"  — первый интернет-сервис печати фотокниг онлайн на рынке Азербайджана.

О компании "EUROFOTO"
"Eurofoto" — фотолаборатория, которая предлагает все виды фото печати на большинстве форматов бумаги. Одним из основных направлений работы является фотокнига.