Плюс один проект для компании из Бразилии "Digitalimpressos" на базе FotoBOOK.Platform

Компания "WEB100Technologies" продолжает покорять компании Латинской Америки, запустив онлайн редактор фотокниг для типографии "Diigitalimpressos" из Бразилии, Гояния в сентябре 2017 года. С каждым днем появляется все больше типографий и печатных домов, ориентированных исключительно на ведение бизнеса в интернете.

Сегодня важно не только предложить решение для ведения успешного онлайн бизнеса, но и постоянно развивать свой продукт согласно быстро меняющемуся рынку, учитывая самые актуальные тенденции и запросы компаний и их потребителей.

FotoBOOK.Platform - это web-to-print решение для творчества и для креативных людей, с возможностью использования ярких графических элементов и оригинальных шаблонов разнообразной тематики. Платформа позволяет предприятиям быстро запустить онлайн редактор, интегрировать его с существующей полиграфической инфраструктурой, обеспечить онлайн прием и обработку заказов фотокниг.

digital minnews

омпания "Digitalimressos" начала свою деятельность в 2000 году, и с тех пор успешно работает на рынке полиграфических услуг. Современное оборудование типографии и хорошо организованное производство обеспечивают высокое качество полиграфической продукции с учетом сложных технологических процессов до- и послепечатной подготовки. Полный технический контроль всех этапов производства, четкое взаимодействие всех звеньев нашего предприятия, профессионализм и опыт сотрудников направлены на изготовление печатной продукции наивысшего уровня и четкие сроки выполнения заказов.

Руководитель компании Tulio Lacerda, рассказал как происходил выбор платформы:

"В любой компании за годы работы появляется тщательно отработанные бизнес процессы, которые можно оптимизировать благодаря веб технологиям. Мы остановили свой выбор на платформе FotoBOOK. Благодаря данному приложению у нас появилась возможность создавать различные виды продукции, управлять ими через административную панель платформы, ответственные за эту работу сотрудники могут делать ее в несколько кликов. Кроме того, в необходимый для Вас период формируется отчетность для бухгалтерии по проданным через сайт товарам. Одним словом, любая работа, которой требует содержание собственного сайта компании, может быть значительно упрощена при помощи автоматизации сайта."

О компании "Digitalimpressos"

Digitalimpressos работает на рынке полиграфии Бразилии с 2000 года. Компания обладает высокофункциональным парком оборудования, сложившимся квалифицированным персоналом, обширным кругом постоянных клиентов. Digitalimpressos выполняет весь комплекс полиграфических процессов, необходимых для того, что бы идея клиента обрела воплощение в виде красочной полиграфической продукции.