Компания "WEB100 Technologies" реализовала проект на базе онлайн редактора фотокниг FotoBOOK.Platform для компании “Ca An”

Платформа для создания фотокниг FotoBOOK.Platform как web-to-print решение успела зарекомендовать себя на международном рынке и продолжает расширять географию своего присутствия.

Только за последний год, более 10-ти новых компаний из разных стран мира (Россия, Литва, Словакия, Азербайджан, Молдова, Киргизия, Аргентина и др.) оценили возможности онлайн редактора фотокниг FotoBOOK.Platform и запустили на его основе свои онлайн редакторы. Активному развитию способствовал релиз новой версии платформы 2.0, что позволило привлечь и заинтересовать  все большее количество компаний печатающих фотокниги.

Компания “Ca An”, расположенная в городе Хошимин (Вьетнам), занимается производством персонализированных фотопродуктов (фотокниг, календарей, картин на холсте). Ранее используемый онлайн редактор не отвечал всем требований компании: был сложен в использовании и поддерживал только один язык. Поэтому такие функциональные преимущества, как поддержка мультиязычности и интуитивно-понятный интерфейс, стали основными факторами для внедрения редактора FotoBOOK.Platform.

Кроме этого, фирма “Ca An” постоянно сотрудничает с профессиональными фотографами. Помимо продвинутого режима редактирования “Фантазия”, который могут использовать профессиональные пользователи, в редакторе есть функция предварительного просмотра финального pdf-макета фотокниги. Данная опция дает возможность пользователю увидеть оригинал макета своей книги, на 100% идентичный тому, что будет напечатан. Это позволит снизить количество возвратов, а также поднять уровень качества конечного продукта.

Руководитель компании “Ca An” Hoang Dzung отметил:

"Я случайно наткнулся на онлайн редактор FotoBOOK.Platform и сразу же понял, что это именно то, что нужно. Структура редактора логически выстроена, человеку, который ни разу не пользовался этим ресурсом, будет легко проходить шаг за шагом, самостоятельно создавая проект. Приятным дополнением является возможность охватить мультиязычную публику."

Оценить работу онлайн редактора компании “Ca An” на основе платформы FotoBOOK.Platform можно на сайте:onlinephoto.123in.vn.

123in minnews

Технический руководитель проекта FotoBOOK.Platform Сергей Камолов поделился планами по дальнейшему развитию проекта:

"За последний год мы переработали инфраструктуру проекта, благодаря чему нам удалось добиться большей функциональности и производительности платформы. Но мы не собираемся на этом останавливаться, в ближайшее будущее у нас в планах выпустить новые модули для создания фотопродукции такой как, фотокалендари, картины на холсте, коллажи и др."

Более детально ознакомиться с онлайн редактором фотокниг FotoBOOK.Platform версии 2.0  можно на сайте: http://demo.fotobook-platform.com.

О компании "Ca An"
Компания “Ca An” находится на юге Вьетнама, в городе Хошимин. “Ca An” занимается производством кастомизированной фотопродукции (фотокниги, календари, картины). Вся продукция печатается на современном печатном оборудовании с применением передовых технологий.