5 тонкостей при выборе и внедрении Web-to-Print решения

Любой бизнес ежедневно сталкивается с препятствиями: от недостаточного финансирования до жесткой конкуренции, от проблем с поиском клиентов до работы с неумелыми сотрудниками. К проблемным ситуациям могут привести не только внешние факторы, но и ряд ошибочных решений.
Многие типографии используют web-to-print решения, но не расширяют свои знания о них.

Основываясь на нашей практике, мы подготовили обзор 5 самых распространенных вопросов, которые нужно себе задать при внедрении нового решения.

Почему вы инвестируете в web-to-print?

Многие типографии используют эту технологию без четкой бизнес-цели.

Спросите себя: "Какую проблему целевой аудитории вы планируете решить? Вы планируете использовать Web-to-print в качестве инструмента управления заказами или продаж? Как это будет генерировать рентабельность инвестиций? Зачем вам SaaS?".

Старт любого бизнеса закладывает фундамент для всего его дальнейшего развития. И часто бывает, что ошибки, которые допускают предприниматели в самом начале своего пути, позднее становятся для них роковыми. Чтобы этого не произошло, будьте внимательны, не стесняйтесь обращаться к профессионалам за помощью и составьте четкую стратегию для своего бизнеса.

Что вы знаете о потенциальных клиентах?

Убедитесь, что вы нашли свою целевую аудиторию. Часто типографии не определяют ее на ранней стадии развития бизнеса. Как следствие - они терпят неудачу и в конечном итоге бросают печатное дело из-за низких продаж.

Продажи - это все. Удостоверьтесь, что клиенты готовы платить вам деньги за свои идеи, прежде чем потратить месяцы или даже годы, пытаясь построить компанию вокруг этого.

Вы выбираете правильное web-to-print решение?

Этот вопрос может решить множество проблем. У вас есть определенные бизнес-потребности? Обсуждали ли вы, как работает поддержка и обновление решения? Хотите добавить новый продукт или канал продаж в будущем?

Вы должны четко определиться с требованиями , прежде чем выбрать программное обеспечение.

Насколько гибкий ваш бизнес-план?

Обстановка меняется так быстро, что в какой-то момент план надо корректировать, пробовать новое, рисковать.

И не забывайте, что изменения - всегда к лучшему!

Ваши клиенты действительно нуждаются в вас?

Чтобы добиться успеха - мало создать отличный продукт!

Вам нужно создать сильный бизнес, использовать маркетинговые активности в ежедневной деятельности, проработать план решения конфликтных ситуаций, обучить персонал и контролировать качество. Клиент, в первую очередь, выберет компанию с высоким уровнем сервиса. Один отличный продукт, скорее всего, так и останется незамеченным.

Вы переживаете насчет судьбы своего онлайн-магазина? Если да, то пора что-то менять!
Вы можете связаться с нами и попробовать Web4Print.

Мы будем рады развивать ваш бизнес!