Итоги работы FotoBOOK.Platform за 2016 год

Оглядываясь назад, мы с уверенностью можем сказать, что 2016 год для компании был очень продуктивным. Участвуя в международных выставках и конференциях,  активно работая над внедрением инноваций, команда FotoBOOK.Platform сделала огромный задел на будущий 2017 год.

F

otoBOOK.Platform — это web-to-print решение для творчества и творческих людей, с возможностью использования ярких графических элементов и креативных шаблонов разнообразной тематики. Платформа позволяет предприятиям быстро запустить онлайн редактор, интегрировать его с существующей полиграфической инфраструктурой, обеспечить онлайн прием и обработку заказов фотокниг.

ResizedImage873571 version 2.2

Была обновлена и переработана инфраструктура проекта, благодаря чему платформа может масштабироваться в кластерные инсталляции и обслуживать огромное количество пользователей.

• Новый режим редактирования — «Фантазия», который предназначен для работы профессиональных пользователей.
  • Усовершенствована панель инструментов для редактирования фотографий и графических элементов (применение тени, эффектов прозрачность/смещение/размытие и пр.)
  • Обновлён Кабинет для удобства работы пользователя в редакторе.
  • И многое другое (более детальная информация о функционале этой версии сможете получить по ссылке).

В

сего за 2016 год в онлайн редактор фотокниг FotoBOOK.Platform было добавлено более 40 функций.

3theme designer 2.2

Редактор тем позволяет за полчаса создать простой дизайн темы, а за два часа — оригинальный дизайн темы любого уровня сложности.

• Появилась возможность поддержки нескольких шрифтов одного семейства (font family) для поддержки разных алфавитов.
  • Поддержка мультиязычности для шаблонов фотокниг с текстовым контентом.
  • Переработан  интерфейс пользователя, который значительно повысил удобство работы с программой.

В

сего за 2016 год в редактор тем FotoBOOK.Designer было добавлено более 90 функции.

4drupa 2016

Мы приняли участие в «16-й Международной выставке полиграфической, бумажной и упаковочной промышленности» — Drupa 2016, где и состоялся анонс релиза 2.0 онлайн редактора FotoBOOK.Platform. Это событие стало знаковым для нашей компании и вдохновило нас на воплощение новых идей в области технологических инноваций и разработок в 2016 году, которые мы планируем продолжать реализовывать в 2017 г.

5geo footprint

Более 10-ти компаний из таких стран как Россия, Литва, Словакия, Азербайджан, Молдова, Киргизия, Аргентина, Вьетнам стали нашими клиентами и успешно запустили свои проекты.

6 looking into 2017

В этом году мы поставили перед собой ряд целей в направлении разработки новых эффективных решений для наших клиентов, которые позволят открыть новые горизонты развития их бизнеса. Одним из таких решений является создание новых модулей редактирования фото продуктов — календари, коллажи, картины на холсте и другие.

Демонстрационная версия платформы доступна по ссылке: demo.fotobook-platform.com