5 трендов печатной индустрии на 2017 год

Б

удучи в курсе последних инноваций на рынке печати, Web4Print подготовил для Вас 5 прогнозов развития области печати в 2017 году:

• Натуральные цвета. “Напоминая об оттенках, которые окружают нас в природе, наш отчет Spring 2017 Fashion Colour вызывает бурю эмоций и чувств” - говорит Leatrice Eiseman, исполнительный директор Pantone Color Institute. Лучшие Топ-10 цветов весны 2017 года от Pantone содержат в себе обещания, надежды и перерождение, к которым мы все стремимся каждую весну.
  • Прямая почтовая рассылка. “Хаотичная рассылка писем приводит к снижению числа ответов, неудовлетворенности клиентов и увеличению общих расходов на кампанию” - говорит Software Bureau. Прямая почтовая рассылка - это концепция, разработанная с целью минимизировать временные затраты и максимизировать эффект от почтовых рассылок.
  • Персонализированная упаковка. “Персонализированная упаковка позволяет типографиям и брендам повышать ценность своей продукции и маркетинговых кампаний и выделяться на фоне конкурентов” - говорит Richard Stuart-Turner из PrintWeek. В недавнем официальном издании Smithers Pia указывалось, что персонализированный маркетинг обеспечивает на 31% больше прибыли по сравнению с общими маркетинговыми материалами.
  • Цифровой рост. Исследовательская группа Smithers Pia сообщила, что цифровая печать достигнет 17,4% стоимости и 3,4% объема всех печатных упаковок в мире. Предлагая возможности более быстрого исполнения заказа, более выгодного соотношения цены и качества, персонализации и отличного качества, неудивительно, что доля цифровой печати продолжает расти.
  • Брендированный документооборот. Идея Web-2-Print значительно продвинулась вперед в последнее время, и теперь ее можно вполне рассматривать как фирменное управление документами. Онлайновые порталы позволяют конкретным пользователям разрабатывать фирменные продукты, заказывать печатные документы и управлять всеми маркетинговыми материалами своей организации в одном месте.